您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

想必很多人都知道,北京时间凌晨就是科比的追悼会,不知道多少人又是一夜未眠呢?在这次追悼会上,除了泣不成声的科嫂,很久没出现在公众视野的乔丹也现身了,潸然泪下的乔丹也成为了焦点,乔丹哭了也让不少人没有崩住跟着哭了。

乔丹哭了 科比追悼会乔丹潸然泪下科嫂泣不成声

科比追悼会

作为篮球史上最伟大的运动员,科比一生都在追赶的对象,乔丹给人的感觉一直是“不可触碰”般存在。别说哭泣了,篮球之神甚至都很少出现在公众视野,仿佛早已不问江湖之事了。而在科比追悼会上,迈克尔-乔丹发表了演讲。

乔丹哭了 科比追悼会乔丹潸然泪下科嫂泣不成声

科嫂瓦妮莎哭泣演讲

谈起自己与科比的回忆,乔丹潸然泪下,随后他自我调侃道:“现在他赢了,接下来我肯定会看到下一个‘乔丹哭泣’表情包。我跟我妻子说我本来不想哭的,因为我接下来3-4年不想看到这样的表情包,这就是科比-布莱恩特干的好事。”

乔丹哭了 科比追悼会乔丹潸然泪下科嫂泣不成声

乔丹哭了

有多少人笑着笑着就哭了呢?就像球员时期,多少人为黑曼巴疯狂那般,今夜有太多太多人为他痛哭流涕。不熟悉科比的人只是觉得可惜,不过对于科比的球迷来说,英雄是一时的,但传奇是一世的。曼巴精神是永恒的!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
狮群的狩猎一般是由雄狮来完成的吗 狮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信