您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2月24日,高云翔王晶案正式重审。高云翔身穿黑色西装,在律师与助理的陪同下,提前到达法庭。高云翔身穿黑色西装,戴着墨镜与律师在路口做出同样的姿势,并相视而笑,看起来默契十足。

高云翔性侵案重审是真的吗 高云翔性侵案为什么重审事件详情

这次现身,他整个人看起来状态不错。在经历了长达五周的第一次庭审无果后,高云翔案确定重审,并重新组建了陪审团。高云翔将再次面临长达六周的庭审,届时或有最终的审判结果。

此前,高云翔王晶案进行了预审听证,为了重审开庭,准备相关事项,王晶还被检察官明确表示,应该为自己的罪行负责,并按规定提交与女当事人相关的医生文件。高云翔王晶案换了新的检察官,指控的信息也做出了相应的更改。

法官已对媒体报道进行了规定,比以往更加严格。而作为案件决定因素的陪审团,在重组后能否做出一致裁定也是网友关注的焦点。案件能否最终落锤也成为未知,毕竟案件目前是两个版本,令人很难判断。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战工作室辟谣说了什么全文 肖战工作
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信