您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,一段孔雪儿参加《青春有你2》自我介绍片段曝光引围观,她乖巧的样子也吸粉不少,而后相关资料被扒,并了解到孔雪儿是蜜蜂少女队成员之一,但现在却有“孔雪儿退出蜜蜂少女队了吗”这样的热议话题,咋回事,这什么情况呀?孔雪儿退团了麽?

孔雪儿自我介绍说了什么?孔雪儿是谁个人资料家庭背景曝光

翻看孔雪儿个人资料了解到,她目前还是蜜蜂少女队成员,并没有退出,至于参加青你2,想来是想寻求更多的更好的发展机会,当然,这也是个锻炼与学习的机会。但这并不代表着孔雪儿退出蜜蜂少女队。另外,也是期待她在青你2的表现。不过,现受疫情影响,节目延期,不知道何时播出呢?

孔雪儿自我介绍

好啦,我们再来继续的了解下孔雪儿吧。据悉,孔雪儿是北京姑娘,生于1996年4月30日,于2012年参加韩国JYP组织的选秀节目,并入选成为一名练习生,后于2015年参加节目《蜜蜂少女队》,第二年,在该节目最终决战中脱颖而出并成为蜜蜂少女队成员之一,由此正式出道。

紧接着,随组合推出首张迷你团体专辑《Lady bees》,并于2017年随组合登上央视元宵晚会舞台,表演开场歌舞《正月十五闹花灯》,同年3月,推出组合首张音乐专辑《GPS密封令》,之后,孔雪儿也有挑战演技出演励志电影《旺夫美少女》,之后参加《青春有你2》收获更多关注,同时也扒出她与马伯骞、嘉羿的绯闻恋情,这有点败了路人缘,但一段乖巧的自我介绍再次吸粉。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
向涵之徐静蕾是什么关系揭秘 向涵之个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信