您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,44岁“国标女王”刘真日前惊传开刀一度心脏骤停,正用叶克膜抢救中,目前正在重症病房和病魔缠斗。今(21日)稍早媒体报道,连日照顾女儿的刘真妈妈亲口证实有好消息,指刘真情况回稳,目前是“平安苏醒恢复中”,让众人松口气。

刘真已平安苏醒怎么回事?刘真已是谁个人资料发生了什么事

刘真因动心脏手术病危,先前吴宗宪证实辛龙已全面停工,专心照顾刘真,后传出刘真母亲也在医院亲自照顾爱女,昨不少媒体涌到刘真所在医院,最新消息指出刘真移转到重症加护病房,但未见刘真家人现身,其他家属透露,里面还有另一条通道,另有较为隐密的隔间病房,猜测刘真应是住进这类病房治疗。

据悉,刘真的舞蹈教室群组稍早传出好消息,指出有人见到刘真老师的妈妈韩宝永,透露刘真现况已经苏醒,正在恢复中,请同学们不要担心,并继续集气为刘真祷告。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黑人抬棺是什么梗什么意思 黑人抬棺出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信