您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2月19日,有台媒爆料称国标女王刘真病危入院,并用上叶克膜(体外生命支持系统)一星期正在与生命搏斗。对于昔日搭档、好友病危入院的消息,小S透过经纪人回应:“诚心 的为她祈福!一定要好起来!”

刘真被曝病危是真的吗?刘真个人资料得了什么病为什么病危了

现年44岁的刘真堪称台北国标舞女王,热爱生活与运动的她给人以积极甜美的正能量形象,此前常常参加《康熙来了》,在节目中与同样擅长国标舞的小s常常互相呛声,两人堪称死对头,一言不合就飙舞,给大家带来了非常多的欢乐。在惊闻刘真病危的消息,小s回应称怎么会这样!真心祈祷她会好起来,一定要好起来。

有专业人士称安装叶克膜多半是因为生命处于垂危的状态,目前多方媒体均无法与刘真本人取得联系,而老公辛龙身边的朋友此前有提到过刘真因为生病住院,会暂停通告。辛龙本人却回应称是全家的健康检查,大家太大惊小怪了,应该多关注武汉肺炎疫情,让大家不要担心。这才时隔几日,刘真就被曝病危入院,消息实在突然又令人难以接受,与刘真有着20年闺蜜情谊的杨丽菁也表示了非常惊讶的反应,称刘真是健康宝宝,怎么可能?并且两人年前还一起逛过花市,刘真一路热聊她的宝贝女儿,结束后,杨丽菁还将刘真送去上课,看起来状态非常好。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋生物资源最丰富的大洋是?蚂蚁庄园
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信