您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,港媒曝光了成龙、曾志伟、谭咏麟、方中信、林国斌、梁竞徽、欧阳震华、卢惠光和卫志豪等明星聚会,堪称集结了香港娱乐圈半壁江山!不久老友钟镇涛疑似喊话叫停。

QQ截图20200218165549.jpg

成龙曾志伟聚会

港媒曝光了成龙、曾志伟、谭咏麟、方中信、林国斌、梁竞徽、欧阳震华、卢惠光和卫志豪等明星聚会,据称是成龙曾志伟组织了足球队和香港警队来了一次友谊赛。赛后一干人等一起去了酒店进行晚宴,成龙和卢惠光罕见同框,曾志伟和谭咏麟一起欢唱金曲,氛围十分融洽。

QQ截图20200218165554.jpg

成龙曾志伟聚会

聚会期间,大家都情绪高涨,勾肩搭背,不断亲密互动着,场面很是热闹。曾志伟又来到了"舞台"边,和谭咏麟一起欢唱金曲。成龙穿着白色卫衣,白色运动裤,站在人群中非常好认。他全程笑容满面地举着话筒唱歌、与其他人闲聊,时不时地还抬手指着旁边的曾志伟,进行互动。

QQ截图20200218165559.jpg

成龙曾志伟聚会

稍晚几人老友钟镇涛在社交平台发文表示:吾劝诸君守住闲,暂停玩水與游山,病菌仍在肆横虐,感染通常一瞬间。疑似喊话老友特殊时期不要外出游玩,勿在疫症蔓延期间聚集。希望成龙、曾志伟在看到钟镇涛的劝诫后,应该反省一下,切勿在疫情期间以身犯险,反而得不偿失了呢。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清平乐百度云资源泄露版全集 清平乐前
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信