您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,网剧《时光与你都很甜》正在热播中,该剧中孙泽源凭借饰演的陆一白一角色,受到不少网友的关注。剧中,陆一白与林星辰有着甜蜜的恋情。而孙泽源在现实生活里,有没有女朋友呢?孙泽源女朋友是谁呢?从中看到,不少报道都指出孙泽源女朋友是女网红七七,那么二人相识相恋过程是怎么样的呢?下面,就来为大家揭秘一下吧!

据网曝称,孙泽源跟前任女网红张恬分手后,现在则是跟网红七七(duebass)在一起了。据了解到,孙泽源七七此前是因为牵手逛街还被网友偶遇,从而曝光恋情的。都是美少女网红,张恬跟七七,一个作为孙泽源的前女友一个现女友,大家更喜欢谁?

据了解到,女网红七七是1990年出生的,四川成都人,曾到加拿大约克大学留学,妥妥的一位女学霸,她颜值颇高,曾深受王思聪赞美。另外,有爆料指出,孙泽源与七七是通过共同好友相识的,在2018年时,二人由于被拍的一起牵手逛街的画面,从而恋情曝光的。

孙泽源女朋友是谁

孙泽源女朋友七七是谁

孙泽源个人资料上,并未具体显示出其年龄,从形象上推测,孙泽源今年也就20出头吧,浙江宁波人,身高187cm。2017年时,孙泽源正式出道,同年参演过《腾空之约》《朋友圈灵异事件》以及《无法拥抱的你》三部影视作品。2018年,孙泽源由于参加《明日之子2》,从而受到不少关注。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
辽宁开学时间是几月几号 2020年全国各
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信