您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐2月17日报道 近日,张亮离婚后携寇静和女儿外出,晚上一家三口同归别墅,两人疑似离婚不分居。

2月17日,据媒体报道,张亮离婚后首度露面,虽然他和寇静已经宣布离婚,不过两人的关系似乎没有很大变化,依然带着女儿一同出现,晚上还一起同归别墅在同居。

张亮和寇静在去年11月底宣布离婚的消息,自称两人在2017年就已经离婚,并在粉丝群安抚称是“家庭内部安排”,且两人在官宣离婚后多次被拍到合体出现,被网友质疑是假离婚。

张亮携前妻寇静与女儿同回别墅 疑似仍同居

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
警方通报男子网络炫耀包养幼女全文 具
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信