您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

此前,沈肯尼被曝因病离世,后于13日晚辟谣但有疑点,现在,沈肯尼发博,也是再次辟谣,证实自己还好好的活着。其实也是向粉丝们报平安了。看到这里,也是松了一口气,好好的便好。现在继续来了解详情。

沈肯尼发博说了什么

沈肯尼发博说了什么

据了解到,沈肯尼在下飞机后便是立马收到了他朋友的消息。他道歉,表示长途飞行、刚刚开机。并和大家报平安。之后也表示,14年那次以后,抑郁再次来袭。不过,他无惧,只是停药后出现了严重的戒断反应,首次在长途飞机上惊恐发作,还好得到了机组工作人员的救助,也幸好身边的有位阿姨有药,转危为安。

沈肯尼现状

沈肯尼现状

尽管如此,大家知道这个情况后也是担心。希望好好的呀。言归正传,我们继续看沈肯尼发博内容,他也是说出了自己的心声,表示现在还在和它作战。不过,也不想让大家看到自己这样一面,所以就藏起来,也才有这些猜测,为此,沈肯尼再次致歉。

沈肯尼微博

沈肯尼微博

说到这里,沈肯尼说自己还有很多话要说,但因为时间关系又要登机了,又再次致歉,并和大家约定明晚直播,分享自己的见闻和想法。最后,他甜蜜告白美伦(沈煜伦)。此外,在发长文后,沈肯尼再次晒出短视频,这下,“去世”一说不攻自破。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
PS5/Xbox Series X详细规格泄露 索尼比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信