您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2月14日,据韩国YTN电视台报道,因涉嫌胁迫举报人,警方计划立即以起诉意见将前YG娱乐公司代表梁铉锡移交检察机关。新闻内提到,梁铉锡涉嫌对2016年举报iKON前成员B.I(金韩彬)涉毒的歌手练习生A某进行劝诱和威胁,逼迫其翻供。

对于该指认,梁铉锡承认其将A某叫到YG公司大楼进行对话的事实,但否认对A某进行了胁迫。但是根据当时在场的YG子公司相关人士金某的证言,警方认为梁铉锡的陈述缺乏可信度。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:中国电信“硬核”实力全面战疫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信