您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日有报道指前TVB当家花旦杨怡怀孕6个月,老公罗仲谦还被拍到前往龙母庙上香。

2月13日,40岁的杨怡亲自发布B超以及孕肚照,公开喜讯!

杨怡怀孕是真的吗?杨怡怀孕几个月了怀的男孩女孩 杨怡个人资料

2011年,杨怡与小五岁的罗仲谦在2011年拍摄《On Call 36小时》时结缘。之后五年中,两人低调、秘密拍拖,朝着结婚的方向发展,于2016年举办婚礼。

杨怡在文中表示,她与罗仲谦由同事变成朋友,又变成情侣,最终成为夫妻,现在准备好当父母了,感谢孩子选择了他们两夫妻。

还爆料罗仲谦知道后,第一个反应竟然是“你不要乱说,问清楚医生没有”。

网友纷纷留言表示恭喜,期待小宝宝降生的那一天。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
法国医生称把非洲当疫苗试验场怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信