您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

1月21号,周杰伦在社交平台晒出了昆凌与网球运动员费德勒合影照片,并配文写道“当Hannah跟Roger聊起网球的时候,我好像局外人一样,哥以后要开始打网球了。”

周杰伦打网球怎么回事?周杰伦昆凌费德勒合影周董像个局外人

照片中,周杰伦昆凌夫妇与费德勒合影,其中一张妻子昆凌与费德勒的热聊照,引发关注,照片中昆凌与费德勒正热聊有关网球的事情,而周董疑似不懂网球插不上话,只能默默站在一旁,还露出一脸尴尬不失礼貌的笑容。周杰伦还发文自侃像个局外人一样,还立志要学打网球,因为这样就可以跟昆凌和费德勒有话题可聊。

周杰伦打网球怎么回事?周杰伦昆凌费德勒合影周董像个局外人

周董不是真的吃醋,这只是他的幽默方式罢了,事实上周董和费德勒有的聊,去年9月周董携手昆凌去观看费德勒与拉莫斯的比赛时,就曾与费德勒合影,当时周董曾晒出与费德勒同框照,两人相聊甚欢,据悉周董与费德勒结识,是因为昆凌是个网球迷,而周董曾陪他去看网球,还帮她追星成功,名副其实的一位宠妻狂魔。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信