您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,小海绵过3岁生日,当晚Angelababy晒出儿子和咸蛋超人的合照,画面中小海绵笑得相当开心,Angelababy配文:「3岁啦,和偶像合影!」。黄晓明在隔天才转发Angelababy的状态,写下:「3岁啦!永远做你的奥特曼。」

黄晓明baby合体怎么回事?黄晓明baby婚姻状况如何离婚了吗

因为小海绵过生日,爸爸黄晓明和妈妈Angelababy竟没有一张合照,此举再次引发网友猜测,怀疑两人是不是真的如传闻所说的那样离婚了。

不过,庆生会当天的摄影师向网友透露,黄晓明当天其实有出席庆生宴,其实和小海绵合照的那个咸蛋超人,正是黄晓明亲自扮的。

黄晓明baby合体怎么回事?黄晓明baby婚姻状况如何离婚了吗

昨晚,一段庆生会的影片流出,可以看到包含邓超夫妇等大咖艺人都来到现场,也终于捕捉到黄晓明和Angelababy同框的身影,夫妻俩热情招呼客人,会后也站在一起欢送宾客,2人都洋溢着满满的笑容,看起来心情很不错,成功打破了婚变谣言。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
作家何申因病逝世享年69岁 作家何申个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信