您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

2020年1月19日上午十点,歌手吴尊在网上发文称为女儿NeiNei圆梦,带她看了Jojo Siwa 的演唱会,还晒出一组九宫格照片。

吴尊带女看演唱会怎么回事?吴尊带女儿NeiNei看谁的演唱会

吴尊在文中写到"再次帮NeiNei圆梦,陪她看她优质偶像Jojo Siwa 的演唱会,NeiNei还写信告诉Jojo她是她的头号粉丝,结束后,NeiNei太舍不得还流泪...让我也想到那时很舍不得飞轮海的最后一场演出,还好我们都有好好珍惜,也很感恩曾经拥有,Dream Huge...The world is your stage"

吴尊带女看演唱会怎么回事?吴尊带女儿NeiNei看谁的演唱会

吴尊还晒出九张演唱会期间照片,NeiNei一身粉色着装,不仅短袖、长裤是粉色,连鞋子也是粉色,一个简单的高马尾搭配一个彩虹蝴蝶结十分符合当天的演唱会氛围。

吴尊带女看演唱会怎么回事?吴尊带女儿NeiNei看谁的演唱会

晒出的照片中不仅有NeiNei的个人照片,还有她与偶像Jojo Siwa的合影,NeiNei紧紧靠在Jojo Siwa的身边,喜悦与开心之情溢于言表。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
歌手启动云录制怎么回事?歌手启动云录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信