您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

肖战并不是科班出身的艺人,他是在重庆工商大学读的设计专业,毕业后还有过一年的工作经历,这一点想必大家也都十分清楚。而在肖战凭借《陈情令》这部剧一跃成为当红小生之后,连带着重庆工商大学也红了一把,直接成了网红打卡点,总是有很多粉丝上门“拜访”。

肖战自曝不是校草 粉丝扒出大学旧照被打脸了!

在有那么多人为了肖战去重庆工商大学打卡的情况下,估计所有人都会默认肖战曾经是大学里的“校草”。但事实并非如此,在这次的杂志采访中,肖战严肃强调自己“绝对不是”校草,而是一个“乖学生”,把老师教的东西都学会了。

虽然否认了自己是校草,但肖战却在采访中自曝了“爱臭美”的本性,“每天上课前捯饬一下自己”,这样的做法也是很有趣了,看来当年还是大学生的肖战对自己的颜值还是很重视的。不过,事实真的就是肖战说的那样吗?

在看完肖战的杂志采访之后,有粉丝很快就扒出了肖战上大学时的旧照片。“大学生”肖战比“大明星”肖战要稍微圆润一点,小脸蛋看起来很有肉感,照片中的他手中拿着相机,穿着一身黑衣,总的来说整体形象还是很不错的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信