您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,张子枫突然现身郑州,准备参加艺考,让很多网友们都觉得十分的意外。在很多网友的印象中,张子枫已经是一个演技超群的小红骨,却忘记了她还在读书,准备报考大学的阶段。

张子枫艺考分数曝光多少分?张子枫将来会去北电还是中戏引猜测

17日,张子枫的艺考成绩已经被爆出来了,据了解, 张子枫以196的高分(满分200分)考取河南省表演专业统考第一名。只是不知道张子枫将来是读北电还是中戏呢?不过,现在张子枫的艺考成绩这么好,而且她这些年的表现也是很不错。相信这几家表演专业学校应该都抢着要张子枫,到时候想上哪家,随便张子枫挑了。

早前在吴磊和张子枫接受采访时,张子枫就曾提及自己现在正在努力筹备艺考,也时常会请教吴磊一些问题,吴磊更是坦言让张子枫以后别喊自己前辈,改叫师哥吧,这是想拐张子枫去北电吗?

相比于流量明星的不同,张子枫虽然也是年少出道,却一直行事低调,少年成名也没有自我膨胀,一直努力拍戏、时时提高自己的演技。曾在《向往的生活》里张子枫就有透露,自己最大的愿望就是希望可以能演几部好作品,有更多的形象被人们记住和认可。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
尼日利亚一村庄遭极端组织袭击 超40人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信