您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张云雷一直都是相声界话题性很高的一个人,近日张云雷手术很顺利的消息自然再次引起了不少人的关注,张云雷为什么要做手术,是出了什么事情吗?其实早在15日,张云雷就宣布了自己要做手术的事情,现在是出来给粉丝们报一下平安的。

张云雷手术很顺利 张云雷做了什么手术出什么事了吗

2020年1月11号,在自己的生日专场上,张云雷亲自宣布,今年不会参加封箱典礼和卫视等的小春晚,并发布了自己要在15号做手术的消息。当时就有不少的粉丝很担心,毕竟到了要做手术的地步,肯定不是那么简单的了。

16日晚上八点多,张云雷在微博上发布了自己脚上打着石膏的照片,并说手术很顺利,让大家放心。粉丝们也是在第一时间送上了自己的祝福,评论区里的粉丝们都让张云雷多注意休息!还有人在张云雷的石膏图上作画都他开心。

从张云雷晒出的图可以看到是张云雷的脚出了问题,这就让人想到之前他从楼上掉下来的事情了。自2016年喝醉酒从南京南站掉下去之后,他的身体就一直不好,这一次的手术应该也是跟这个有关的,希望这次过后张云雷能完全痊愈了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科技部谈瑞德西韦说了什么 瑞德西韦是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信