您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

13日,具荷拉亲自参与作词的歌曲《Hello》MV公开,该歌曲为向粉丝们表达谢意的叙事曲,现在终于公开了,那么具荷拉Hello的mv在哪里可以看呢?大家一起来瞧一瞧吧!

具荷拉生前MV公开

具荷拉于2019年11月24日离开人世,令人为之惋惜,当初也是确定为自杀,但是粉丝都感觉非常可惜,我们的具荷拉小姐姐啊,怎么就这样走了呢!

具荷拉生前MV公开怎么回事?具荷拉生前MV公开内容是什么

最近,具荷拉亲自参与作词的歌曲《Hello》MV公开,该曲是具荷拉亲自参与作词,向粉丝们表达谢意的叙事曲,MV以具荷拉喜欢的东京夜景为背景而拍摄。同时媒体还宣布具荷拉的一组生前写真集将于4月发行。

具荷拉生前MV公开怎么回事?具荷拉生前MV公开内容是什么

这组照片中具荷拉在夜风中头发随风飞扬,明明MV本意是要对粉丝表达感谢,但具荷拉即便笑着的时候,眼神也很忧郁。低眉垂眼时,整个人更是没有活力,十分颓废万念俱灰。想必那个时候,具荷拉的心理已经趋于崩溃阶段,只是可惜身边没能有人及时帮助她。

MV还采用了大量黑白色彩,给人一种压抑沉闷的感觉,具荷拉的气质也和以往的开朗热情相差甚远,看起来十分成熟阴郁。很能够表达她当时的心情了!

具荷拉Hello的mv在哪里可以看

《Hello》是一首悲伤的抒情歌曲,突出了具荷拉纤细的声音。MV以具荷拉喜欢的东京夜景为背景,在黑白色调的MV中,具荷拉的眼神演技令人惊叹。灯光交错,色彩转换,寓意从黑暗走向光明。

目前这首歌的mv可以在微博观看,但新的一年到了,愿她和雪莉能够放下尘事,在天国自在安乐。也希望韩国娱乐圈好好整顿整顿。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平安产险升级复工误工保险,为企业再撑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信