您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

陈冠希表白爱妻 二婚的秦舒培哪里打动了陈冠希

陈冠希表白爱妻

1月13日,陈冠希在社交平台晒出了爱妻秦舒培的一张照片,配文:“MINE ALL MINE ”,翻译过来“全都归我”,傲娇对全世界宣布,秦舒培和所有的一切都是自己的。

以前提到陈冠希,大家都会不约而同的想到当时轰动的"丑闻"。而现在再提到陈冠希,很多人都会说,他是个好丈夫,好爸爸。这么多年过去了,终于出现了一个能拴住他的女人,真的是很难得。

陈冠希和秦舒培的结合,对大家来说都很突然,大家也都不明白。离过婚的秦舒培怎么就能打动陈冠希。他甚至写了一首叫《真爱的成份》歌给秦舒培,里面的歌词全是很动人的表白。网友发现,陈冠希这次时真的懂感情,因为秦舒培让他有了"内心平静"的感觉。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月20日今天答案最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信