您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

林依轮曾经也是红遍两岸三地的歌星,近些年林依轮几乎没有什么作品了,林依轮追星肖战,林依轮多少岁有多少钱为什么不演电视了?

QQ截图20200112180352.jpg

最近圈内出道好多年的前辈林依轮和汪涵一起组了一个野外的综艺,在节目中当中一群人出游寻找美食,过得也是不亦乐乎。最新一期节目当中大家在车内聊天偶然提起肖战,林依轮马上是一脸的“迷弟”表情,口中还喊着“肖战,啊啊啊啊啊”,完全一副现场应援的模样。

节目播出之后大家对于林依轮这样的举动觉得还是挺可爱的,不少粉丝称林依轮的举动就是自己追星的真实模样了。

如今的肖战几乎是全民粉了,只是没想到亲眼看到有叔叔粉,还是觉得哪里怪怪的,不过林依轮对后辈这样欣赏的态度也是让不少的肖战粉丝觉得非常感动,由此对林依轮这位之前没怎么关注的老前辈都转粉了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信