您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

在微博之夜上,很多粉丝真的是见证了不少激动人心的同框,王一博和张艺兴两个人气明星就一起上台领奖了,在台上的两人还来了一个拥抱!本来以为结束后两人就各自站着了,但是下一秒我们看到了张艺兴就反应很快的拉着王一博的手,开始往旁边走了过去,此时此刻的张艺兴是不是像极了霸道总裁的样子,充当了大哥哥的张艺兴,在台上也是非常照顾王一博的!

张艺兴拉王一博的手怎么回事?张艺兴王一博是什么关系

原来是台下这个时候又上来了不少的女明星领奖,张艺兴就反应很快的拉着王一博往旁边走去,给女明星们腾出位置,王一博自然也是乖乖的跟着张艺兴后面了,跟不上的时候还一路小跑,这一幕也是很有爱了,其实张艺兴和王一博都是很早认识了!

两人一起拍摄过电影,再加上张艺兴也参加过《天天向上》,大家都是老熟人了,所以关系也是很好的

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
孔雪儿家庭背景是富二代吗 孔雪儿黑历
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信