您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

言承旭被曝新恋情,女友居然比他大了整整21岁,言承旭女友女友陈美凤个人资料图片被扒出,女方还曾和邱泽有过暧昧。

言承旭被曝新恋情真的吗?言承旭现任女友陈美凤个人资料图片大男方21岁

言承旭的新恋情,两人还发了亲密合影大方的认爱,这究竟是怎么回事呢?原来这个人就是陈美凤,当时她在社交平台上晒出自己跟言承旭的照片,从照片中看言承旭跟陈美凤的感情非常好。

言承旭被曝新恋情真的吗?言承旭现任女友陈美凤个人资料图片大男方21岁

所以也让台湾的媒体也不禁质疑言承旭是不是恋爱了呢?陈美凤还配文表示2020年的第一个惊喜,谢谢小太阳特意从北京飞来东京看我。 还有人觉得陈美凤比林志玲还要好看,但是目前为止言承旭并没有承认恋情问题。

陈美凤,女,1956年7月1日出生于中国台湾,演员、歌手、主持人、作家。因出演《风水世家》中的林丽华一角而被内地观众所喜爱。代表作品有《世间路》、《不了情》、《八两金》、《再生缘》、《风水世家》。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信