您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,朱丹主持活动屡次口误翻车再上热搜,事后她本人多次发博文向艺人道歉,觉自责和对不起,1月9日晚上,朱丹上线直播。面对某些网友时不时的嘲讽,她调侃道:天下我最棒!

朱丹直播回应口误说了什么?朱丹为什么频繁口误是无意还是玩梗

不过直播时,网友又给朱丹泼冷水了,不少看直播的网友吐槽说:“朱军老师!”“朱丹,你不愧是主持人出身”“朱丹介绍各种产品时滔滔不绝,挺专业的。别装了”。对于口误事故,朱丹直播时也没有回避,再次回应说:“天下我最棒!”,而网友则调侃道她成为了下一个李湘。不过也有粉丝力挺朱丹:希望大家善良,不要再攻击一个无害而有过的人,谢谢。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
如果岁月可回头结局是什么?三个男人分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信