您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

靳东和妻子李佳结婚了以后,他们两个人的感情一直都是非常低调的,虽然平时很少晒出恩爱,但是他们的感情稳定恩爱,大家都是非常关注的,近日,网曝靳东妻子罕见现身,儿子一路跟随乖巧不哭闹十分懂事。靳东妻子罕见现身

近日,有媒体拍到靳东妻子李佳带儿子现身某医院看病的画面,当天李佳素颜亮相,她带着黑色口罩,状态看起来不错,儿子一路跟随乖巧不哭闹,又是一名优质型男的小家伙。

虽然靳东当天没有陪伴他俩去看病,但是助理全程陪伴着,李佳的衣穿打扮十分休闲低调,看起来家庭主妇范十足,普通衣着舒适实用却没有多少时尚可言,却是宝妈们带娃最方便的穿搭风格了。

李佳这次罕见素颜亮相,她的皮肤状态细嫩白皙,而且五官端正气质出众,虽然整体看起来略显疲惫,但是也阻挡不了她的美丽和自带高贵气质,看起来还像二十几岁的小姑娘一样,岁月一点没有在她脸上留下痕迹。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
肖战心里有喜欢的人了怎么回事 肖战喜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信