您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

即便很多人都在说谢娜的主持功底有问题,但是不可否认的是她主持的快乐大本营确实是给很多人带来过欢乐的,而近日李湘点赞内涵谢娜的事情也让很多人想起来了这一点,李湘点赞的微博内涵谢娜是疯婆子,而很多人这次却支持谢娜,批李湘是过气戏精作怪,不过李湘会不会是手滑了呢?

李湘点赞内涵谢娜 暗指谢娜疯婆子被批过气戏精是手滑吗

今天,有网友发现李湘点赞了一条网友关于快本的微博,内容是:“有没有人和我一样从第一期开始看到李湘走了以后换成疯婆子不看了的”,该内容引发网友热议,难道真的是李湘在内涵谢娜?

快乐大本营一开始的主持人是何炅和李湘,后面李湘走了才换成了何炅、李维嘉和谢娜,而杜海涛和吴昕是最后才加入的。而最初“初代”,如今却点赞了一条内涵谢娜的微博,确实是有点不能理解的,毕竟除了何炅是绝对的灵魂之外,谢娜虽然被诟病,但是快乐大本营能这么火,少不了谢娜的搞怪功劳。

很多网友这次放下了对谢娜的成见,甚至很多年轻的人都不知道李湘还主持过快乐大本营,自然是会支持谢娜的。不过其实李湘已经离开那么多年,没理由这时候突然出来内涵谢娜的,基本可以确定是手滑了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建交警曝光一批重点车辆违法“大户”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信