您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张若昀打过唇钉 看来曾经也是一个个性男孩呢

都以为张若昀点过痣,没想到他是打过唇钉,还自曝是自己扎的。最近因为电视剧《庆余年》很多小伙伴都非常喜欢张若昀这名演员,在一群老戏骨当中,他的演技是非常不错的,完全没有输给这些实力派的老戏骨们,尤其是原声的声音和台词都很厉害。其实在前几年的过程当中,他也已经出演过很多电视剧了,只不过没有大红的契机,如今《庆余年》对于他来说是一个很好的机会吧,最近网友们翻出了一些张若昀以前的过往。

他的嘴角下方有一个疤痕,很多人都以为张若昀这里可能是曾经有一颗痣,然后被点掉了,然而让大家都没有想到的是,张若昀在嘴角这个位置打过唇钉。在节目《大牌驾到》当中,张若昀还曾经自曝当初的唇钉其实是自己扎的,因为当时年龄正是中学二年级,也就像他自己说的,处在一种中二犯傻的阶段里。

而且当时不只是纯丁,张若昀还曾经染过一颗绿色的花椰菜,头发到我学校,只不过被体育老师给抓住了,理成了寸头,没有想到他当初这么搞笑的经历呢,真是对他刮目相看啦。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信