您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

有着“上海吴太”之称的名媛张瀞仁12月20日在日本旅游时突然脑溢血,经过抢救无效不幸离世,终年53岁。

张瀞仁离世是怎么回事?张瀞仁是谁个人资料离世原因是什么

张瀞仁不只是在上海名媛圈活跃而有知名度,也因为经常出席各大精品时尚与很多女星相熟,包括刘嘉玲、杨幂、章子怡等等都是她的好姐妹,所以她骤逝的消息被传开后,在圈内也引发了不小的震荡,刘嘉玲、安以轩知悉后也表达了惋惜之情。

张瀞仁是台聚集团创办人吴寿松小儿子吴乔峰的妻子,目前台聚集团的当家是吴乔峰的三哥吴亦圭,而吴乔峰负责是的是家族产业在大陆房地产业务,而张瀞仁也因此频繁往来大陆,在社交场合吃得很开,特别喜欢出席时尚、商界的社交活动,故此有了“上海吴太”的美称。张瀞仁为人亲切,也大方,擅长与人打交道,在名媛圈内,尤其是上海名媛圈内特别有名,这也就不意外她与很多知名女星相交甚深,其中关系颇好的要属刘嘉玲,说起来“上海吴太”这个名字还是与刘嘉玲有一定的关系。大家之所以一直将张瀞仁称为“上海吴太”,就是因为当初刘嘉玲建议她开微博,并帮她取了这个名字,而她也一直沿用这个名字,慢慢地这个名字就被传开,“上海吴太”则是成为了张瀞仁的代名。

张瀞仁离世原因是什么?

张瀞仁突然在12月20日离世的确很突然,事发的时候张瀞仁全家都在日本旅行。据了解,张瀞仁在12月18日就已经抵达了日本北海道开始这一轮的度假滑雪之旅,12月19日她还在社交平台上很开心地晒出在当地滑雪的照片,没想到一日之隔,张瀞仁就已经猝死离世。张瀞仁曾经被诊断在脑中有肿瘤,按理来说是不应该进行这么剧烈的运动,但她还是坚持去滑雪,或许是因为认为是自己所擅长的运动能够掌控,事实上,在滑雪之后,张瀞仁并没有大碍,当日下午她还与家人一同回到下榻的酒店泡温泉,之后就如常就寝。12月20日早晨6时许,张瀞仁人有三急,起床的时候感到头疼,但是她还与丈夫吴乔峰提及这件事,之后就突然昏倒,最终因为脑溢血而离世,整件事非常突然与意外。

张瀞仁原本计划在2020年1月8日的时候广邀好友一同举办年夜饭聚餐,这是张瀞仁每一年都会举办的“盛事”,可惜的时候如今也只能留遗憾了,而张瀞仁的离世除了她的一众朋友外,想必最伤心的就是她留下的一对未成年的儿女,愿张瀞仁一路走好。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信