您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

肖战,中国知名的演员,受到很大的关注度,2019年凭借着《陈情令》而受到了不少网友的关注和喜爱,近日,肖战将在南京有见面会的活动,但是由于某些原因被迫取消,这到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧。

肖战南京活动取消是怎么回事

12月12日一早,南京新街口德基广场满是人,一楼中庭更是人从众,很多路过的市民一脸懵:“是哪个明星要来吗?”“是肖战!”上午9点多,现代快报记者从新街口地铁站出站到德基,一路上都可以听到女生们口中念着同一个名字:肖战。原来,12月11日晚上就有消息称,肖战将于12日下午1点半到德基参加某品牌的现场活动,不少粉丝一早就赶到了现场。

今年夏天,电视剧《陈情令》大火,主演肖战也因此成为“顶级流量明星”。12号的德基有多火?上午9点半,记者上班途经德基广场一期,负一楼电梯上到一楼的瞬间,手机信号就“消失”了。中庭从一楼往上全是等待的粉丝,还有不少人带来了灯牌现场应援。有人表示一早就赶来了,还有很多粉丝专程从外地赶来,就为见偶像一面。

肖战南京活动取消是什么情况?肖战南京活动取消的原因是什么

肖战南京活动取消的原因是什么

为了现场的安保工作,据说商场出动了一两百名保安,而一楼中庭更是用围挡圈了出来。上午9点半,德基广场官方发布了微博:“谢谢各位粉丝今天来到这里,我们也感受到了大家的热情,希望大家在保持高度热情的同时也能保持冷静和理智,请大家积极配合现场安保人员的工作,不要拥挤,不要因为拥挤而导致活动被临时取消,谢谢大家!”

从上午的情况来看,尽管人很多,但粉丝们还是保持了理智和秩序。但涌入商场的人越来越多,到上午10点半左右,负责现场安保的玄武巡防开始通过喇叭广播:因为现场人太多,本次见面活动取消。

粉丝表示理解,“人太多了确实有可能发生危险,这样对肖战、粉丝和其他路人都比较好。”但更多的人舍不得走,“不愿相信”。尽管安保人员手持引导牌不断疏散,但截至记者发稿前还有人留在现场,除了粉丝外,还有许多围观的市民。

所以希望大家能够理解这次取消的决定,也是为了大家的安全着想,同样的也呼吁所有人都能够理智追星,以免给自己和他人带来安全隐患。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马云手写福字大概率扫出敬业福图片 202
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信