您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近期,高晓松去李佳琦直播间,然后李佳琦给他涂完口红以后,狗狗never就一直盯着他看,这到底是什么情况呢?大家一起来具体了解一下吧!

never一直在盯着高晓松

昨天双十二已经过去了,大家又买了多少东西呢?不过大家知不知道高晓松老师已经去了李佳琦的直播间了,而且李佳琦的狗狗never还被明星高晓松亲自抱过了,是不是特别厉害呢?

never一直在盯着高晓松什么梗什么意思 never是谁和李佳琦什么关系

说起现在的直播一哥,当之无愧是李佳琦,带货能力杠杠的,而本人颜值又高还会说,性格很圈粉,所以他的直播间总是充满欢乐,李佳琦很敬业也很认真,现在他的直播间里也会经常出现一些明星的身影,这次来到李佳琦直播间的就是高晓松老师了,而且魔鬼李佳琦并没有放过高晓松老师,亲自为他涂上了口红来给大家看看,不过高晓松涂口红的样子,沙雕中带着一丝可爱!

never一直在盯着高晓松什么梗什么意思 never是谁和李佳琦什么关系

李佳琦大概也是第一次给这样的一位老师涂口红,场面一度陷入欢乐的海洋,感觉以前来明星的时候李佳琦都端着,这次完全放飞自我了,只能说高晓松老师太有魅力了。

被李佳琦涂口红以后的高晓松,效果绝美,被不少人称赞,从未见过如此娇俏的人儿,虽然大家经常吐槽矮大紧,但是这次不一样,连李佳琦家里的狗never都看呆了,never一直在盯着高晓松,这是哪里来的贵妇啊!

never一直在盯着高晓松什么梗什么意思 never是谁和李佳琦什么关系

ever太好笑了,都忘记营业了,全程盯着高晓松哈哈哈哈哈哈,李佳琦都惊呆了吧,never被高晓松的红唇吸引住了!之前我觉得高晓松是一个嘴毒和搞笑并存的老艺术家,没想到居然是个贵妇!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020福字图片大全 扫敬业福福字大全汇
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信