您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

12月12日有媒体晒出一组释小龙近照,当天他穿着一身黑色休闲装,头戴棒球帽,打扮得相当时髦,为了低调他还特意戴了一个黑色口罩,将脸部遮盖得严严实实。

释小龙开豪车是怎么回事?释小龙开的什么豪车 释小龙恋情疑似曝光

据悉,释小龙的座驾是一辆价值400万的豪华跑车!到了地下停车库之后,释小龙的好哥们还前来欣赏豪车,作为车主释小龙也表现得非常大方,他热情邀请哥们坐在驾驶位置上试驾,并且还特意拿出手机给朋友拍照。

随后,释小龙与朋友一起来到一家饭店用餐,其中一位长着网红脸的美女坐在释小龙的身边,她多次主动与释小龙交谈,两个人谈笑风生关系看起来很是亲密。

释小龙开豪车是怎么回事?释小龙开的什么豪车 释小龙恋情疑似曝光

在餐厅坐了一会之后,释小龙就带着这位网红美女一起回家了。

在感情方面,释小龙自从与何洁分手之后很长一段时间都处于空白期,去年有媒体拍到他在车内与一位美女摸头拥吻,疑似新恋情被曝光,然而之后就很少被拍到与美女合体亮相的照片了,不知道这次和他一起回家的美女是不是他的新女友呢。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
广州通报外籍新冠肺炎患者打伤护士,详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信