您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

12月7日,陈小春在演唱会上宣布应采儿怀二胎了,刚刚满三个月,还不知道是男是女,但感谢老婆应采儿,应采儿还顺势摸了摸自己的肚子,承认怀孕,这一对神仙夫妇这是要甜死网友的节奏呢!

陈小春宣布二胎说了什么?

12月7日,陈小春在自己的演唱会上激动宣布,自己马上要有第二个孩子了,因为今天刚好满三个月所以忍不住就宣布了,还不知道是男是女,但感谢老婆应采儿。早前一直就有传出两人想要二胎的消息,这次终于有了,也算是圆满了。在12月初的采访中陈小春被问到二胎,曾调皮回应“那是你说的,我没说。”

昨日,陈小春在最新一场演唱会上忍不住官宣喜讯,应采儿怀上了二胎,刚好三个月。

他唱到自己的经典歌曲《我爱的人》时,现场帮一对歌迷求婚。在准备唱《独家记忆》前,他突然激动地宣布:“恭喜刚刚那对情侣,你们也要恭喜我,我有第二个孩子了,只是我还不知道是男是女,今天刚好是三个月,谢谢我老婆。”

现场歌迷全场欢呼,台下的应采儿毫不遮掩,开心地摸着肚子回应,两人隔着舞台撒狗粮,现场甜到发鼾。儿子Jasper更是手舞足蹈,安心充当陈小春的最佳歌迷。

此前,两人多次传出想要“二胎”消息,但陈小春一直都否认,应采儿也表示,考虑到陈小春年纪不小,有点疑虑。

提到陈小春和应采儿夫妇,人们都喜欢用“他在笑她在闹”来形容他们的相处模式。之所以这样形容,是因为在陈小春的某次演唱会上,应采儿突然搞怪,变身头号粉丝带领大家一起唱。本来高冷的陈小春,看到应采儿的搞笑模样,一下子就笑了。这一幕被捕捉到,于是大家都被感动了,那一刻,我才知道女人一定要嫁个满眼都是你的老公。你的调皮捣蛋,你的娇柔做作,你的一颦一笑,都是可爱的,充满魅力的。想知道一对夫妻感情好不好,看他们的孩子就知道了,jasper的言谈举止中,充满了童真童趣,一看就知道爸爸妈妈的感情很好,孩子才有足够的安全感。不得不说,这一家人真的很温馨,从《爸爸去哪儿》到《妻子的浪漫旅行》,他们的婚姻被人称为“神仙爱情”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信