您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

泡面差一点都不行是徐怀钰 徐怀钰事件是什么个人资料照片现状

泡面差一点都不行是徐怀钰

徐怀钰是上个世纪8/90年代家喻户晓的歌手,她的歌曲《踏浪》、《我是女生》等至今仍然被传唱,但是就在其事业正当红的时候,徐怀钰就像消失了一样,再也没有出现在公众面前,直到近年来她开始参加各种综艺节目复出,但知名度却远不如以前。

当年,徐怀钰可谓红到发紫,她的两张专辑都突破百万,成为了华语乐坛的第一人,一个人养活了大半个滚石唱片,被外界封为“平民天后”,当时无论是徐怀钰演唱的歌曲还是演的电视剧,都成为了外界追逐的对象,然而人红是非多,后来徐怀钰被曝耍大牌,弃演祖父,私生活混乱等负面消息,演艺事业也遭受重创。

2007年徐怀钰重回歌坛,走起了性感路线,但并没有引起什么反响,2015年,37岁徐怀钰在沉寂了一段时间之后再度复出,接下了不少的商演和节目。从目前的情况来看,大家还没有忘记她,但是想要重回巅峰几乎是不可能了,所以每次徐怀钰出现的时候,大家更多的是感慨,毕竟从一代天后沦落至此,也是令人唏嘘,但好在徐怀钰对这一切都看得开。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
周丽淇怀孕老公是谁个人资料 周丽淇傅
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信