您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

台湾媒体报道,近日,有媒体罕见拍到霍建华带3岁的女儿小海豚出街,霍建华全程将女儿抱在怀里,父爱爆棚,边走边亲化身女儿奴。

霍建华父女出游怎么回事?霍建华父女出游照片曝光3岁女儿长什么样

照片中,小海豚穿着简单舒适的便服,绑着低低的双马尾,皮肤白皙模样十分可爱。

据爆料者称,小海豚笑起来有酒窝,神韵与妈妈林心如相似,而高高的鼻子像爸爸霍建华,五官精致漂亮,百分百是母胎美女。

霍建华父女出游怎么回事?霍建华父女出游照片曝光3岁女儿长什么样

据了解,霍建华与林心如于2016年结婚,2017年1月,两人女儿小海豚出生。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信