您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

前段时间,网红阿沁自爆相恋五年男友刘阳出轨另一网红的消息引爆了网络,事情曝光后,在网友们的努力下,“渣男”和“小三”都受到了应有的惩罚,大快人心。12月3日,阿沁分后首亮相,身穿一件黑色礼服的她,整个人看起来十分憔悴,状态令人堪忧。

阿沁状态上热搜怎么回事?阿沁分手后首亮相状态很不好平板身材亮了

今年的COSMO时尚美丽盛典简直聚集了大半个娱乐圈的女明星,刚分手的网红阿沁也成了焦点,可能是由于心情的原因,这次罕见出席这么大型活动的阿沁,并没有像大部分网红那样那么用力,将自己打扮得花枝招展的,而是显得十分低调。

阿沁状态上热搜怎么回事?阿沁分手后首亮相状态很不好平板身材亮了

脱离了网红滤镜后,阿沁也难逃带给网友落差感的宿命。礼服上身细吊带的设计本来想凸出阿沁性感迷人的一面,却意外暴露了她的平板身材。

此外,阿沁当天的脸部状态也不是很好。在未修图下,阿沁虽然化了完妆,但黑眼圈仍然非常明显,刚刚23岁的她看起来就像历经沧桑的妇人一样,少了许多少女感,与之前网拍的图有很大的区别。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音钻卡怎么获得免费领取入口速来 抖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信