您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

【环球网综合报道】台湾演员高以翔所属工作室11月27日中午发微博,确认高以翔去世的消息。据台湾“中时电子报”报道称,高以翔的女友已前往浙江奔丧,高以翔的母亲也在紧急办理台湾居民往来大陆通行证。

高以翔资料图

高以翔资料图

高以翔所属工作室杰星传媒11月27发微博称:“高以翔在11月27日的凌晨,于节目的录制过程中突然晕厥,经近三小时的急救后,不幸离开了我们,经纪人及工作团队一直陪伴在侧,家人已紧急赶往当地。”

高以翔水晶棺运回台北什么情况 粉丝守护高以翔最后一晚

台湾“中时电子报”27日中午报道称,高以翔的女友已随高的经纪公司老板王钧、丘秀珠搭机前往浙江,高以翔的遗体预计28日运回台北。报道引述丘秀珠称,高以翔27日凌晨急救无效后,“我们都必须紧急赶往当地”,但高母没有签证,所以27日早上紧急处理。

高以翔水晶棺运回台北什么情况 粉丝守护高以翔最后一晚

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
隐瞒iPhone XR天线问题,苹果遭集体诉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信