您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

刘阳小三半藏森林高中黑历史遭扒 胡文婕大尺度泳装照太惊艳了(2)

半藏森林走的是一条人设的道路,卖的设定就是清纯女神,还懂点游戏,目标受众就是二五仔这种。 卖人设的最怕的就是人设崩盘,所以和二五仔脱离关系其实并不是很伤,最伤的还是前男友锤的一波。说实话这个前男友办的事情并不厚道,分手之后报复前女友的基本可以说是渣男。但是他发的东西让大家看到了:你平时装的这么清纯,原来也是个开豪车就能上的拜金女啊…这才是她真正的崩盘。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
截至3月30日24时新型冠状病毒肺炎疫情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信