您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

刘阳小三半藏森林高中黑历史遭扒 胡文婕大尺度泳装照太惊艳了

今天下午,半藏森林回应了插足阿沁与刘阳一事,并道歉,表示:“反思了很久,想讲一些真实感受,就当一名第三者的自白吧”,称这件事情是她走错了,是自己没约束好行为,不管怎样,都不应该在他还身处另一段感情的时候与他有任何瓜葛。大家怎么看这个道歉?

刘阳小三半藏森林高中黑历史遭扒 胡文婕大尺度泳装照太惊艳了

不少网友评论表示:半藏森林确实好看啊身材也不错~但是再怎么好看她当小三就是很恶心

胡文婕,今年19岁,身高161厘米,毕业于求精中学,现在在重庆文理学院,爱好游戏机、摇滚乐、 COSPLAY。因为在微博上时常晒出自己COS照、古风照和性感照,备受宅男们追捧。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
跨界“从医” 家电巨头为何都认准了医
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信