您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

QQ截图20191124175854.jpg

贝克汉姆龙妈合影  

最近,小贝晒出一组在旧金山会友的照片,穿着黑色皮衣的小贝风格也是蛮低调的,同框“龙妈” 艾米莉亚·克拉克,依旧是一副帅气迷人的样子呢~贝克汉姆与艾米莉亚合影,男神女神聚在一起的场面让不少网友直呼,这真是打破了次元壁!

QQ截图20191124175939.jpg

贝克汉姆龙妈合影    

和其他人合照,配着滤镜依旧能看得出小贝脸上的皱纹,终于这个曾获联赛冠军的男人还是输给了岁月。不过人家就算老了,也是个很有魅力的男人,身穿整洁利落的西服套装,成熟深沉的味道不知道能吸引多少女孩子呢~

QQ截图20191124180036.jpg

贝克汉姆颜值最高的时候帅到什么程度  

喜欢足球的球迷们应该都对小贝贝克汉姆非常怀念吧,1999、2001年两次获世界足球先生银球奖;1999年当选欧足联最佳球员;2001年被评为英国最佳运动员;2010年获得BBC终身成就奖。纵使已经退役多年,他在球场上意气风发的姿态依旧在不少人心中定格。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020清明网上祭英烈留言简短汇总 2020
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信