您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

何炅是著名的主持人,有着很高的知名度,近日在节目中何炅表示自己睡够三个小时就足够了,由此引起了不少网友的关注,有网友调侃称是因为年纪大了所以觉少了,何炅也是在微博回应了此事,我们一起来看看是怎么回事吧。

何炅年纪大觉少的评论请删除是怎么回事

11月21日,有网友在综艺节目里注意到何炅曾表示自己“每天睡三小时”的言论,该言论很快在网络发酵。当天下午,当事人何炅亲自发博辟谣,他写到:“健康作息最重要!何炅不止睡三小时!另外热搜里那些“他就是年纪大了觉少”的评论请自觉删除。”还自己带上了一个“何炅睡三个小时不够”的话题。

何炅年纪大觉少的评论请删除是什么梗?何炅回应只睡三小时说了什么

有意思的是,何炅为微博配上了一张照片,照片中的他盖着被子侧着头在沙发上安睡,看上去睡得很香。

网友们纷纷表示:“抱住何老师!何老师健康比啥都重要!”“好了,知道你年轻!”也有网友给出专业建议,“作为一名医学生,我觉得有必要提醒你一下:保持充足的睡眠真的很!重!要!黄帝还说要“法于阴阳,和于术数,起居有节,不妄作劳”,真不是你觉得睡着就够了啊”。

何炅年纪大觉少的评论请删除是什么梗?何炅回应只睡三小时说了什么

其实何炅在节目中的意思并不是说睡三小时的睡眠就足够了,而是想表达自己三小时就可以睡一个饱觉了,因此给网友误解了其中的意味,不过话说回来,健康比什么都重要,希望何老师努力工作之余也要保重身体,注意休息啊。特别是还在长身体的年轻朋友,千万不要模仿何老师只睡三小时,要健康作息呀。

同时也希望我们所有人都能够保持充足的睡眠,因为睡眠不足真的是有很大的危害,长期以往下去身体会出现问题,身体是革命的本钱,一定要好好爱惜身体。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信