您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

江疏影,中国知名的女演员,有着非常之高的人气和流量,受到了不少网友和粉丝的喜欢,近日,网上一张江疏影跪地合影的照片引起了不少网友的关注和热议,我们一起来看看是怎么回事吧。

江疏影跪地合影怎么回事?

近日,一则“江疏影跪地合影”的消息登上了热搜榜,这是怎么回事呢?原来是江疏影在参加活动的时候与粉丝进行合影,为了让更多的粉丝入镜,跪下来与粉丝合影,现场画面曝光引粉丝大赞。在85后女演员中,江疏影算得上是一个出色的代表人物了,气质兼具颜值,更在造型上拔得头。江疏影每一次亮相都是高光时刻,星光璀璨。11月20日江疏影亮相某活动,重新回到清新迷人的框架里去了,长发飘飘实在太美,太动人了。

江疏影跪地合影怎么回事?江疏影为什么要跪地合影现场图曝光

在活动当天,江疏影非常的性情,双膝跪下来和粉丝进行拍照,不少网友惊呼这也太宠粉了吧!生活中的江疏影是十分的接地气的,在很多影视作品上面她也同样十分出色,但是这样的成绩并没有让江疏影变得孤冷高傲,在此次参加活动的时候,江疏影身穿白色短裙,脚穿高跟鞋,一脸微笑的双膝跪地与粉丝一同合影,这一举动引来粉丝的大赞,女神这样的表现也是实力宠粉了呢!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
首届海丝国际文化旅游装备展览会在榕闭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信