您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

王源,中国知名的青年歌手和演员,有着非常高的知名度,岁年纪尚小但是已经有了很高的成就了,不久前王源去国外学习音乐也是让粉丝非常舍不得,近日,王源联合国大会中文发言引起网友的关注,这到底是怎么回事呢?王源在联合国大会上说了什么呢?我们一起来看看吧。

王源联合国大会中文发言说了什么?王源联合国大会中文发言稿件内容原文

王源联合国大会中文发言是怎么回事

当地时间2019年11月20日,美国纽约,世界儿童日之际,为庆祝世界儿童日暨《儿童权利公约》通过三十周年,王源、大卫·贝克汉姆(David Beckham)等明星出席联合国大会高级别会议。当天,联合国儿童基金会大使王源受邀出席会议并进行中文发言,他穿正装素颜亮相,寸头造型精神饱满。发言中,王源呼吁人们关注每个儿童都应享有受教育的权利。会后,他还参加了帝国大厦的点灯仪式,一起点亮儿童未来,并受邀登顶顶楼102层观景台参观。贝克汉姆穿灰色西服亮相,沉稳大气绅士范儿十足。

王源刚刚年满18岁,但是这已经是王源第三次受邀前往联合参加会议。第一次是在2017年美国东部时间1月30日、31日,王源作为青年代表联合国驻华系统于美国纽约联合国总部参加联合国经济及社会理事会2017青年论坛(United Nations Economic and Social Council (ECOSOC) Youth Forum 2017),并在论坛上就“联合国可持续发展目标”中的“优质教育”发表全英文发言。

王源以自身之能量发光发热,以中国青年之身份影响世界,携手联合国儿童基金会,立足联合国大会舞台,面向全球目光,为世界儿童的未来而努力!坚定以中国青年之身,担当世界责任,彰显我国青年响应国家号召,为建设人类命运共同体做贡献的奋发面貌。

王源联合国演讲稿内容是什么

在这一次主题发言中,王源说道:教育为孩子们提供一盏指路明灯,自1989年以来,全球范围内失学儿童的人数已经减少了一亿以上,但仍然有很多儿童受到阻碍,无法实现享有优质教育的权利。王源呼吁为各个年龄层次的人们提出大胆的解决方案,并针对不同阶段的教育提出了自己的想法。不得不说虽然王源现有的年龄才刚刚满18岁,但是王源的一些思想却早已经超过了同龄人了。

王源作为新青年的优秀偶像代表,一直在用自身的影响力影响着每一个人,希望王源能够有更加美好的未来。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入口 第二课堂禁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信