您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

福原爱和吉娜我都太爱了,她们两个人在一起简直是太搞笑了吧,你们一起来品一品她们在一起是多么的好玩吧!

当吉娜遇上福原爱是什么梗

综艺《幸福三重奏》第二季开播,本次三对幸福家庭分别是张国立邓婕夫妇、郎朗与老婆吉娜、陈意涵和她老公许富翔。在大家看了这档综艺之后纷纷都被吉娜圈粉了。为什么这么可爱呢?郎朗是真的太多幸福了吧!

本次让郎朗和老婆吉娜受争议的点是吉娜的大浓妆,大家都知道郎朗在今年结婚了,娶了一个漂亮的德韩混血的姑娘,当时关于他老婆的颜值还引来了不少关注。

当吉娜遇上福原爱会怎么样 当吉娜遇上福原爱简直太搞笑了什么梗

虽然第二季幸福三重奏刚播出第一期还不好妄下判断,但是初步好评度比较肯定是福原爱要略胜一筹。吉娜也不可谓不贤惠,在家里包揽家务,不让郎朗干任何家务,主要是要保护郎朗的手,毕竟手对于钢琴家来说太重要了。不但会干家务还有很细的蚂蚁腰,身材超级棒,如此美丽有勤劳的媳妇儿也是不多见。但是两个漂亮的女生都是说着东北大碴子话是不是有点萌了。

当吉娜遇上福原爱会怎么样 当吉娜遇上福原爱简直太搞笑了什么梗

主要一个是日本人,一个是外国人,当吉娜遇上同是满口东北话的福原爱,我大概想象了一下这个画面,干啥啊,整一整。不过超级期待俩人有机会同框!

当吉娜遇上福原爱是什么情况

这天使的脸庞配上东北大碴子口音感觉更加的可爱了。“外来媳妇本地郎”吗?吉娜爱酱两人见面吧啦吧啦说东北话的画面肯定很有趣,导演看到会安排一下嘛!

当吉娜遇上福原爱会怎么样 当吉娜遇上福原爱简直太搞笑了什么梗

光是想想就觉得会是一个好搞笑的同框场景啊,两个东北话十级留学生,真太有画面感了,不过谁的东北话更地道呢?那肯定是福原爱了,你们觉得呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马尾启动新一轮古厝保护提升 拟打造工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信