您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

阿沁与刘阳分手了,还po出了刘阳出轨证据,有网友扒出来是半藏森林,而且还是说阿沁的闺蜜。

半藏森林疑似小三黑历史微博id被扒 阿沁刘阳分手事件始末详情 

知名网红阿沁,18岁便和刘阳在一起了,两人恋爱至今5年多了,目前阿沁单方面宣布分手,并晒出刘阳出轨自己好朋友半藏森林,网友表示太心疼阿沁了。     

半藏森林疑似小三黑历史微博id被扒 阿沁刘阳分手事件始末详情   

今天给大家介绍一个网络红人,一个小清新妹子,微博昵称叫半藏森林,其实她是重庆文理学院的校花,真实名字叫做胡文婕。喜欢古风、汉服、Cosplay,微博粉丝20多万,算是一个小小的网络红人。

小起是大家给半藏森林取得名字,她的微博名叫“半藏森林”,小姐姐平时微博里都是这样的画风。        

半藏森林胡文婕黑历史   半藏森林何许人也?说白了就是个网红,岁数小,颜值不错,身材一般,最早可能确实是老男孩的粉丝,因为早期微博有提到崇拜孙一峰,去线下参加过活动,举手想上台和大哥打一场,但是小黄没选她。  

这件事被小黄单独发微博拿出来调侃大哥,二五仔们才真正认识了这个人。小姐姐不仅人长得清纯可爱,而且私下小姐姐还会弹吉他唱歌哦。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长乐金峰广场预计月底完工 春节前开放
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信