您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

日前,吴亦凡新歌贰叁发布,MV女主是木村光希,当晚结束发布会后,吴亦凡木村光希约饭被拍到,私下关系很好吗?MV里俊男靓女的组合很般配,不知道木村光希会不会是吴亦凡喜欢的类型。木村光希长相甜美,就是年龄太小了一点。

吴亦凡喜欢天使一样的女孩,这是粉丝都知道的,至于吴亦凡木村光希有没有可能要看后面的发展。吴亦凡木村光希约饭,因为合作了新歌MV,私下关系肯定是很不错的。

吴亦凡木村光希约饭

吴亦凡木村光希约饭

11月19日,有八卦媒体曝光近日吴亦凡和木村光希一同外出吃饭后回酒店的画面,据爆料称,当天晚饭后,木村光希与妈妈工藤静香一同登上吴亦凡的保姆车,随后吴亦凡包裹严实现身,一行人一同回到酒店。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厄齐尔发表不当言论原文曝光 厄齐尔发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信