您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

11月19日,章泽天在社交账号更新了一则动态,配文:“女儿画的我们俩,根据原画做成了项链,可以每天戴在心上,今天收到老朋友们发来的信才意识到2009到2019整整十年了,命运的转折让你们认识我,也让我走到今天,感恩一些遇见”,文末还配上了生日蛋糕的表情,并晒出了两张照片。

照片中章泽天身穿黑色短款风衣外套,搭配墨绿色百褶纱裙,身材纤细笑容甜美,满满的胶原蛋白,有种回眸一笑百媚生的感觉。

章泽天晒女儿礼物是怎么回事?章泽天女儿送了她什么礼物

同时她还晒出了一条项链,称图案是自己3岁多的女儿亲手绘制的。头发全都竖起的是妈妈,旁边的小宝宝是画的自己,两人手牵着手,尽显温馨。虽然是简笔画,但也饱含着对妈妈的爱。

章泽天晒女儿礼物是怎么回事?章泽天女儿送了她什么礼物

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
少年三国志2敝帚自珍隐藏成就怎么触发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信