您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

18日下去,罗云熙工作室正式发布声明,采取法律手段开始对抗恶评了,只是想不到被点名的竟然都是邓伦的粉丝?所以两家这是又为什么撕起来了?一起来了解一下。

罗云熙工作室声明是什么情况

18日下午,罗云熙工作室突然发声明,称要开始维权了,很多网友表示一愣,罗云熙怎么了?为什么要发声明?发声明是为了什么事?这些说起来其实大家都很蒙圈呢,为了对抗网友暴力可以理解,为什么又被邓伦牵扯进来了呢?

原来最近罗云熙、邓伦的粉丝在微博上杠上了,骂斗正酣!

罗云熙粉丝说邓伦演技差,邓伦粉丝说罗云熙趁机来碰瓷……

罗云熙工作室声明是什么情况 罗云熙工作室声明和邓伦有什么关系

现在升级为视频、刷话题、P黑图、比实绩了!

看看双方粉丝的P图。

唉,一片乌烟瘴气!

粉丝们可以消停了,这么做只会给自己爱豆招黑!

罗云熙工作室声明说了什么?

#罗云熙工作室声明# 罗云熙公司刚刚发布声明,委托律师对部分网络用户立即主动删除侵权内容,并将视情形采取民事、刑事诉讼等法律措施,依法追究侵权者的法律责任!支持罗云熙维权,网络并不是法外之地。

罗云熙本身非常优秀,近几日被大量网友莫名其妙的泼脏水,大量不堪言论入不了眼,如此网络暴力实在是令人心疼,今天下午,工作室终于发声,拿起法律的武器合理维权,支持维权,拒绝网络暴力。

说起来邓伦和罗云熙,因为去年共同主演了《香蜜》这部作品从而受到关注,只是想不到两家粉丝竟然能从去年一直撕到今年,也是相当不容易了。

据中视同成文化传媒(北京)有限公司官方微博消息,中视同成就“有人恶意诽谤艺人罗云熙”发表律师声明

以下为律师全文:

罗云熙工作室声明是什么情况 罗云熙工作室声明和邓伦有什么关系

看名单,全是邓伦粉丝啊……

罗云熙工作室声明是什么情况 罗云熙工作室声明和邓伦有什么关系

网友观点:

#罗云熙工作室声明#还记得去年夏天,只要为罗云熙说话就会被追着辱骂,b站知乎各个论坛只要夸他为他产粮一律封号降赞举报处理,天天黑热搜被人辱骂,各种造谣攻击延绵不绝,仿佛辱骂他就是正确,他的家人甚至也收到了骚扰,希望帅哥这次能够让网络暴力者得到应有的惩罚

#罗云熙工作室声明#知道了,罗云熙粉丝可以骂邓伦粉丝,但不允许邓伦粉丝反击,反击就要被发律师函,下次提早说清楚,说清楚我们就闭嘴不开口让罗云熙粉丝随便骂了。

其实要说,粉丝们还是别撕了,还是多关注爱豆作品吧!

罗云熙、邓伦还有以下作品待播:

罗云熙:《月上重火》《尸语者》《遇见阳光遇见你》

邓伦:郭敬明电影《阴阳师》

多支持作品比口水仗要强的多!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
陈一冰回怼恶评怎么回事 陈一冰回怼恶
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信