您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

说到宋祖儿相信很多人都在熟悉不过了吧!不仅人长得好看,而且演技也非常的棒。近日,宋祖儿被摘假睫毛引起网友的关注,事件经过原来是,11月16日晚,“2019年慈善芭莎夜”在北京举行,可爱又善良的宋祖儿也出席了活动。在活动结束后,宋祖儿和钟楚曦在后台一见面就相互摘掉了假睫毛,真是可爱又真实的好姐妹。不少网友调侃真是神仙般的友谊了。下面详细来看一下。

宋祖儿被摘假睫毛是怎么回事 宋祖儿被摘假睫毛原因事件始末

时尚芭莎慈善夜后台,钟楚曦见到宋祖儿后帮她摘掉了假睫毛,两个人之间互动也太有爱了。羡慕两人的神仙友情,钟楚曦身超好!钟楚曦也曾在微博晒出与宋祖儿的合照,并夸赞对方惹人爱。祖儿从小美到大,两个人的感情也超级好。

宋祖儿被摘假睫毛是怎么回事 宋祖儿被摘假睫毛原因事件始末

宋祖儿家庭背景

宋祖儿 ,小名涓涓,1998年5月23日出生于北京,中国当代95后童星、女演员。

2009年,就读于北京市海淀区翠微小学,宋祖儿在学校是文艺骨干,担任过班干部、领操员、广播员等,积极参加着学校各种集体活动。

2007年宋祖儿参演《宝莲灯前传》中“哪吒”,那个时候宋祖儿只有10岁,已经是出尘绝艳的小美女,她还是女演员舒畅的表妹,不得不说这一家子的基因真好!接受采访的时候,也是聪明机灵的样子。

现在,宋祖儿已经去美国留学了,化妆技术突飞猛进,画风有些改变,但不能否认,依然是很正的美女一枚啊!直到2016年3月,宋祖儿和夏雨、杨紫合作的电影《洛杉矶捣蛋计划》上映,她参与宣传时大家才惊觉:当年的那个“小哪吒”不仅没长残,还出落得更漂亮了!

如今的宋祖儿正在国外求学,在拍摄期间祖儿一直在美国上学,而学业与事业同时进行必然会有些冲突与不便,所以每次拍完戏还需要去温习功课,虽然耽误了一些学习,但是祖儿并没有抱怨,而是通过自己的努力完美做到了学习事业两不误。

除了爱表演,祖儿的第二大爱好就是吃,而且最爱吃辣的。她笑称:“哪里有吃的哪里就有我,剧组开饭时自己总是第一个冲上去。”自己也爱做饭,但是做饭水平全靠“运气”,并自黑曾经把糖醋排骨炒成了药丸的味道。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李娜说姜山脑壳被雷劈怎么回事 李娜说
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信