您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

11月15日,一则“张雨绮鼻子”的话题热搜引起了网友的关注,不少网友也都再一次质疑张雨绮是否是整容了,随着舆论的发酵,张雨绮终于回应了此事,原来真正的原因是因为这样,我们一起来看看吧。

张雨绮的鼻子歪了真相曝光

近日,张雨绮在一次直播中被网友们发现,她的面相好像与之前有了明显的变化,这姐的鼻子出现了两边不对称的情况,而且还明显变短了,仔细看有种下陷的感觉。看了视频的网友们也纷纷留言表示,滤镜再强大,也不可能把鼻子的角度变得塌陷,张雨绮疑似是又在脸上进行了“微调”,只不过这一次鼻子似乎整的不是很理想,鼻头肿大紧紧地贴合在脸上,无关也因此看起来紧凑了不少。

张雨绮关掉滤镜是怎么回事?张雨绮为什么关掉滤镜疑回应鼻子风波

随后不久,张雨绮在微博上晒出一张自拍,并配文:“关掉滤镜。”照片中,张雨绮穿拼色毛衣素颜出镜,用手指轻轻托着下巴,状态十分不错,疑似回应整容传闻,表明是滤镜的问题。其实此前也有很多明星因为滤镜的原因而被吐槽面相有很大的差别。

张雨绮关掉滤镜是怎么回事?张雨绮为什么关掉滤镜疑回应鼻子风波

张雨绮整容前后惊人对比照片

不过虽然此次张雨绮表示是滤镜的原因,但是在娱乐圈中却一直都有关于张雨绮整容的消息,不仅如此,还有网友晒出了张雨绮整容前后惊人对比照片,再一次引起了不少网友的热议,张雨绮80年代生于山东省在上戏毕业后被周星驰选中,从此便打开了她的演艺道路。由她主演的多部电影作品让人们印象都是十分的深刻,而然人红对错多,在她露脸荧幕时得到的不仅是网友和粉丝的大力支持还有不少网友高喊说她是,“整容美人”、“假面女神!”,那么这个整容的说法到底真假是否真的可信呢,让我们大家来看看她之前的旧照,咱们比照看下。

张雨绮关掉滤镜是怎么回事?张雨绮为什么关掉滤镜疑回应鼻子风波

整容前是张雨绮18岁时拍的,那时候她还是很小的单眼皮,鼻梁微挺,脸部看起来并不怎样美观,再看第二张,容貌渐渐的改变,眼睛明显大许多,鼻子也挺了一点,脸也小了。看完这些照片,你觉得张雨绮整过容了吗?

其实身处在娱乐圈,又有多少艺人没有整过容,在娱乐圈这是再正常不过的事情了,你觉得呢?

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信