您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

其实赵丽颖这个操作真的挺拉路人好感的,毕竟剧本改编没问题,但是为了某些特殊原因注水,那真的是太可耻了。这也说明她确实有认真琢磨过这本书、仔细打磨过这个角色。但是都到这种咖位了还被资本力量牵着鼻子走吗?还要再吃一次楚乔的苦么?

有匪周洁琼加戏引不满 周洁琼pinky个人资料是富二代吗父母是干什么的

就在赵丽颖发文之后,众多网友和粉丝也是在网上纷纷替赵丽颖仗义执言,有知情人称,女二张慧雯加戏,女三周洁琼也在加戏,而且还直接加了和王一博的爱情线,要知道有翡当中,有大量的感情戏,但那都是属于女主赵丽颖的,其他配角的感情戏其实是很弱的。

但是赵丽颖估计也是忍无可忍了,现在还在拍戏期间发这个微博就得罪了剧方,投资方了,之前路透衣服女主是最差的,现在配角还要加戏,乱改戏份,是觉得赵丽颖血厚吗

赵丽颖这么多年拍戏下来,应该啥情况都遇到过了吧,现在能让一个主演直接发声表达对注水的不满,那这得到多么令人气愤的地步!从官宣第一-天起,粉丝就已经给与了自己的合理诉求,现请制片方给与明确回应!

①尊重演员和工作人员的付出,及时停止《有翡》的魔改剧情

③重视电视剧作品质量口碑,禁止一-切注水和粗制滥造

③尊重女主地位,给予公平认真对待,服化道,剪辑,宣发...

⑨尊重粉丝和观众诉求,给出明确回应

都说什么影视寒冬,只有不认真对待剧制作的人才会认为是影视寒冬!因为大家对剧的质量现在有了很高的要求,如果现在做电视剧还是粗制滥造、注水严重、魔改剧情、不尊重演员和工作人员的努力...你认为现在的观众会买账吗?那将注定会淘汰....

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浪迹情感被封号原因是什么 浪迹情感被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信