您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

11 月 13 日,江西宁都热传一个酒吧的照片。照片中,这家酒吧在店门口放置仿女性下半身模型作为拱门,看上去非常不雅。

江西一酒吧设女性下体模型作拱门被批怎么回事?酒吧现场图不堪入目 

网友发文指责,称这种行为涉嫌侮辱女性。" 恶俗!希望有关部门进行查处。"

当日,潇湘晨报记者联系涉事酒吧,一名员工称,这是光棍节时候做的一个噱头,傍晚 6 点布置的,到打烊时就撤除了。

但是,照片被人拍摄后上传到网上,舆论就此爆发,谴责很严重。

上述人员说," 我们已受到相关部门的处罚,考虑到不良影响,我们也向公众致歉,将发公开道歉信。"

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩剧王国第二季什么时候播 韩剧王国第
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信